Bewertungen.

Ich freue mich auf Ihre Bewertung

Fotografie ist meine große Leidenschaft. Ich verbringe viel und gerne Zeit damit, für Familien Fotos zu machen und zu bearbeiten, damit Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Darum möchte ich, dass Sie sich im Innen-Studio oder in meinem naturnahen Outdoor-Studio wie zu Hause fühlen und bin immer auf der Suche nach Verbesserungsvorschlägen:)

Es würde mich sehr freuen, wenn Sie mir von Ihrer Erfahrung mit mir und meinem Team berichten würden und sich die Zeit nehmen könnten, einen kurzen Erfahrungsbericht auf meiner Webseite zu schreiben.

Alles Liebe, Ihre

Bergmann Fotografin Muenchen Kirchenstraße 87 81675 Haidhausen München 08921543594 carmen@carmenbergmann.de

Bergmann Fotografin Muenchen Kirchenstraße 87 81675 Haidhausen München 08921543594 carmen@carmenbergmann.de

 

Bewerten
Ihre Bewertung wird nur auf dieser Webseite veröffentlicht. Datenschutzerklärung

 

Erfahrungen unserer Kunden

Wie ist so ein Fotoshooting mit Carmen? Was macht es besonders? Wir stecken viel Arbeit in jedes Fotoshooting und sind detailverliebt. Wir nehmen uns die Zeit, ganz besondere Fotos für Sie und Ihre Liebsten zu kreieren. Hier können Sie die Erfahrungsberichte unserer Kunden lesen.

REVIEWS
5(based on 18 reviews)
  • Ich habe bei Carmen Fotos von meinem Babybauch machen lassen und das was eine tolle Erfahrung und ich habe genau die Ergebnisse erhalten die ich wollte! Gewünscht hatte ich mir Bilder mit viel natürlichem Licht – und genau diese Art von Bildern hat Carmen gemacht. Lobend ist auch noch zu erwähnen, dass Carmen sehr flexibel und verständnisvoll ist. Ich wurde am Tag des Fotoshootings krank und musste den Termin verlegen. Ich habe Carmen direkt angerufen und der Termin wurde ohne viel Aufwand verlegt. Das war wirklich toll! Vielen Dank, Carmen! Ani Prodan 02/28/2017
  • Wunderschöne Faschingsbilder!! Flora Esposito 02/28/2017
  • Ich habe ein Familien Fotoshooting auf dem Bauernhof bei Carmen gebucht, was sehr viel Spaß gemacht hat. Die Kinder haben mit den Tieren gespielt und vor allem den berühmten Esel Moritz geliebt. Jetzt bin ich wieder im 5. Monat schwanger und freue mich schon sehr auf mein Babybauch Fotoshooting bei Carmen. Da ich Carmen auch auf Facebook Freunden empfehle, hat eine schwangere Freundin von mir ebenfalls ein Fotoshooting bei ihr gehabt und war begeistert! Und darum weiß ich, dass ich Carmen jedem weiter empfehlen kann und mich auch immer wieder von ihr ablichten lassen werde: Carmens Bilder machen Eltern einfach glücklich, egal ob es sich nun um ein Familien Fotoshooting oder ein Babybauch Fotoshooting handelt! Teodora -Maria Prostean 02/15/2017
  • Carmen ist eine super Fotografin. Ein Fotoshooting bei ihr ist immer wieder ein Erlebnis. Tomasiu B 02/02/2017
  • Liebevolle Bilder von einer Fotografin die mit Leidenschaft fotografiert. Carmen ist einfach klasse Milo 02/01/2017
  • Ich habe bei Carmen bereit 3 Fotoshootings gemacht und war sehr begeistert. Es ist toll, wie es Carmen immer wieder schafft sich auf die Kinder einzulassen und die kleinen zu begeistern! Lisa M. 01/20/2017
  • Carmen ist einfach toll. Das babybauch Shooting war total entspannt und die Bilder sind toll. Mario cruszt 01/20/2017
  • Liebe Carmen ganz viel lieben Dank fuer das tolle fotoshooting in Deinem Studio in Schwabing. Wir haben uns sehr wohl bei dir gefuehlt. Marion K. 01/27/2017
  • Die beste Neugeborenen Fotografin in Muenchen!!! Larissa 01/27/2017
  • Immer wieder tolle Fotos. Wir sind seit vielen Jahren Kuden bei Carmen bergmann. Vor allem fuer babybauch Fotografie ist sie in Muenchen die Expertin Lisa weber 01/30/2017
  • Es war super Erfahrung, ich habe wunderschöne Baby Foto gemacht , Frau Bergmann geht auf jeden wünsche ein. Kann nur weiter empfehlen Sahara 02/11/2017
  • Wir sind sehr zufrieden gewesen, das photo shooting hat uns riesen Spaß gemacht. Die photos sind wunderschön geworden. Valeria Kalinina 02/12/2017
  • Wunderschöne Fotos in einer ganz entspannten Atmosphäre! Vielen Dank dafür! Isabell Schwarz 03/01/2017
  • Meine Frau hat bei Carmen ein Babybauch-Fotoshooting im Studio gehabt und es hat ihr sehr gefallen. Die Bilder haben wir kurze Zeit später bekommen und wir waren von ihnen begeistert. Carmen hat sich wirklich viel Mühe gegeben und genau die Bilder gemacht, die meine Frau und ich uns gewünscht hatte. Es sind ganz besondere Erinnerungen. Nachdem unser Kind auf der Welt war, haben wir auch noch ein Neugeborenen-Fotoshooting im Studio gehabt, um die ersten Tage unserer Kindes auf der Welt festzuhalten. Auch diese Bilder sind toll geworden und wir haben jetzt Erinnerungen von einer ganz besonderen Zeit in unserem Leben. Carmen ist absolut weiter zu empfehlen! Dan Marincu 03/01/2017
  • Ich hatte eine Empfehlung für das Carmen Bergmann Studio und kann es selbst auch absolut weiter empfehlen. Ich war zuerst etwas nervös, weil ich mich vor der Kamera nicht allzu wohl gefühlt habe, aber das ging schnell vorbei. Carmen hat tolle Bilder von mir gemacht und auch nicht gehetzt, als wir etwas länger gebraucht haben, als geplant. Vielen Dank, Carmen, für alles! Georgina Getia 03/01/2017
  • Ich kann Carmen nur weiterempfehlen. Ich war für ein Babybauch-Shooting bei ihr gewesen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Bilder sind traumhaft schön geworden... Diana 03/14/2017
  • Liebe Carmen, herzliches Dankeschön für die traumhaften Fotos! Wir sind ganz begeistert und haben uns spontan für ein größeres Paket entschieden - die Auswahl viel einfach zu schwer :-))) Dazu hat sicher deine freundliche und entspannte Art beigetragen, die zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei der Fotosession geführt hat. Auch die Möglichkeit zu Echtlichtaufnahmen im neuen Studio hat uns sehr gefallen. Für all das ein ganz herzliches Dankeschön! Sarah Schrempf 03/15/2017
  • Auch ich bin eine super zufriedene Kundin! Das Schwangerschaftsshooting war sehr schön und das Endresultat einfach atemberaubend. Vielen Dank liebe Carmen! Ivonne 03/24/2017
nach oben